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Rezept: Pariser Tee

Bild: Pariser Tee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZuckerca. 0.30 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 TLInstant Tee - gehäuft 
3 Zitronen - unbehandelt - den Saft davon 
1 Orange - Saft davonca. 0.35 €
250 mlWeinbrandca. 1.78 €
375 mlRumca. 2.94 €
0.5 mittelgr.Muskatnuss - gerieben 

Zubereitung:

Zucker in heißem Wasser lösen. Instant Tee zugeben, dazu Fruchtsäfte, dann Weinbrand, Rum und Muskatnuss. In einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und heiß servieren. Ergibt 10-12 Portionen Kann auch kalt mit Eiswürfeln gereicht werden.


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(*) Die Zubereitung von Pariser Tee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangen - unbehandelt  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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