Rezept: Pariser Tee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 TL | Instant Tee - gehäuft | |
3 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | |
1 | Orange - Saft davon | ca. 0.35 € |
250 ml | Weinbrand | ca. 1.78 € |
375 ml | Rum | ca. 2.94 € |
0.5 mittelgr. | Muskatnuss - gerieben |
Zubereitung:
Zucker in heißem Wasser lösen. Instant Tee zugeben, dazu Fruchtsäfte, dann Weinbrand, Rum und Muskatnuss. In einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und heiß servieren. Ergibt 10-12 Portionen Kann auch kalt mit Eiswürfeln gereicht werden.
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