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Rezept: Pudding von gekochtem Fleisch (anders)

Bild: Pudding von gekochtem Fleisch (anders) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgFleischca. 8.90 €
4 Ganze Eierca. 1.03 €
250 gBrot - gerieben 
125 gButterca. 1.25 €
etwasMilch 
Salzca. 0.00 €
Zwiebel - gehackt 
Nelkenpfeffer 

Zubereitung:

Man nehme zu Zeiten, wenn die Eier Theuer sind, mehr Fleisch und weniger Eier, z.B. auf 1 Kilo (2Pfd.) Fleisch 4 ganze Eier, geriebenes Brod, Butter, etwas Milch, Salz, beliebig gehackte zwiebeln und Nelkenpfeffer, und rühre diese Ingredienzien zusammen, ohne auf dem Feuer abzurühren. 1 1/2 Stunden muss der Pudding kochen.

Garzeit : ca. 1 1/2 Stunde


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(*) Die Zubereitung von Pudding von gekochtem Fleisch (anders) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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