Rezept: Rot-grüne Paprika-Hollandaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
2 EL | Creme double | ca. 0.30 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € | |
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
Küchenpapier |
Zubereitung:
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen.
Anschließend vierteln und die Haut abziehen. Die rote und grüne Parikaschote jeweils mit 1 El Creme double pürieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen verrühren. Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min erhitzen. Die grüne Paprikamasse bei 600 W 1 min erhitzen, gut durschschlagen und dann zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen. Mit der roten Paprika genauso verfahren.
Passt zu Fisch.
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