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Rezept: Rumtee

Bild: Rumtee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 ELRumca. 0.47 €
Zitronenschale - gerieben 
Schwarzer Tee - stark aufgebrüht 
Zimtstange 
Zucker 

Zubereitung:

Zitronensaft, Rum und die abgeriebenen Zitronenschale in ein angewärmtes Glas geben und mit heißem Tee auffüllen. Mit einer Zimtstange, zum Umrühren, servieren. Zucker nach Belieben hinzugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumtee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Schwarzer Tee  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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