Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Silvester: Ananas-Wodka-Cocktail

Bild: Silvester: Ananas-Wodka-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 ELWodko 
1 ELApfelkorn 
4 ELAnanassaftca. 0.08 €
Eiswürfel 
Mineralwasser - gut gekühlt 
Ananasspalte n. Wunsch 

Zubereitung:

Wodka mit Apfelkorn und Ananassaft in einen Shaker geben. Eiswürfel hineingeben und alles gut durchschütteln. In ein Cocktailglas füllen und mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen. Nach Belieben mit einer Ananasspalte garnieren. :Zubereitung : ca. 10 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Silvester: Ananas-Wodka-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Ananas Frucht


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Lauchtagliatelle mit Zitronen-SojasauceLauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce   1 Rezept
Preise: Discount: 5.82 €   EU-Bio: 6.02 €   Demeter: 6.92 €
Lauchstangen halbieren, waschen, in "nudelbreite" Streifen schneiden und blanchieren. Sellerie- und Karottenwürfel in der Butter anschwitzen. Zitrone schälen,   
Blumenkohlauflauf mit LachsBlumenkohlauflauf mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 9.05 €   EU-Bio: 17.88 €   Demeter: 18.81 €
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben   
Buchweizen-Pickert mit KürbisgemüseBuchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.23 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 5.89 €
Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit einem Löffel jeweils etwas Teig hinein   
ButtermilchsuppeButtermilchsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 3.18 €
Kartoffeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch mit Gewürzen zum Kochen bringen. In etwas Milch Mehl verrühren und den Brei in die   
Aal in SalbeibutterAal in Salbeibutter   4 Portionen
Preise: Discount: 60.92 €   EU-Bio: 61.32 €   Demeter: 61.36 €
Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aalstücke im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene Zitronenschale, -saft, Salz,   


Mehr Info: