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Rezept: Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce

Bild: Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 6.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Lauchstangenca. 1.79 €
25 gSelleriewürfelca. 0.05 €
25 gKarottenwürfelca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.11 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Thymianca. 0.24 €
1 lMehlca. 0.65 €
125 mlBrüheca. 0.02 €
5 ELSojasauceca. 0.25 €
200 gSahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gTagliatelleca. 1.29 €

Zubereitung:

Lauchstangen halbieren, waschen, in "nudelbreite" Streifen schneiden und blanchieren. Sellerie- und Karottenwürfel in der Butter anschwitzen. Zitrone schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Lauch zusammen mit Thymian und den Zitronenschalen anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Danach mit der Brühe und Sojasauce aufgießen. Sahne dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Lauch und Tagliatelle vermischen und mit der Sauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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