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Rezept: Silvesterpunsch

Bild: Silvesterpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 lWasserca. 0.01 €
2 Zitronen (Saft u. Schale) 
Zucker - nach Geschmack 
1 Flasche(n)Rotwein 
1 Flasche(n)Weißwein 
0.25 lArrakca. 4.16 €

Zubereitung:

Wasser mit der Schale u. dem Saft von Zitronen und Zucker aufkochen, Rotwein u. Weißwein hinzugießen. Den Punsch erhitzen aber nicht kochen lassen. Zum Schluss Arrak hinzugießen.


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(*) Für diese Version von Silvesterpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Französischer Landrotwein  *   Wasser  *   Weißwein  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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