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Rezept: Silvesterpunsch

Bild: Silvesterpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 lWasserca. 0.01 €
2 Zitronen (Saft u. Schale) 
Zucker - nach Geschmack 
1 Flasche(n)Rotwein 
1 Flasche(n)Weißwein 
0.25 lArrakca. 4.16 €

Zubereitung:

Wasser mit der Schale u. dem Saft von Zitronen und Zucker aufkochen, Rotwein u. Weißwein hinzugießen. Den Punsch erhitzen aber nicht kochen lassen. Zum Schluss Arrak hinzugießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Silvesterpunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Französischer Landrotwein  *   Wasser  *   Weißwein  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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