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Rezept: Spiralen mit Rucola & Mascarpone

Bild: Spiralen mit Rucola & Mascarpone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 7.08 €        Kosten Portion: 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpiralnudelnca. 0.79 €
2 BundRucolaca. 0.53 €
2 Schalottenca. 0.05 €
30 gButterca. 0.20 €
4 Tomatenca. 1.28 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
100 gParmaschinken - (aufgeschnitten)ca. 2.90 €
Salz, Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Ruccola waschen, trockenschütteln und in mittelgroße Stücke zupfen. Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfen. Tomatenwürfel zu den Schalotten geben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mascarpone unterrühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. ,Spiralen" nach Packungsanweisung kochen. Parmaschinken in breite Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schinken mit dem Ruccola untermischen. Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.


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(*) Für diese Version von Spiralen mit Rucola & Mascarpone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mascarpone  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmaschinken  *   Rucola  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nudel Rucola Schinken Teigware


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