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Rezept: Tandoori Chicken mit ’Rajah’ Masala

Bild: Tandoori Chicken mit ’Rajah’ Masala - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Hähnchen - gehäutet ODER Teile evtl. 1/4 mehr 
1 ELRajah Tandoori Masala - gehäuft 
2 Tasse(n)Natur-Joghurt 
Alufolieca. 0.02 €
Limonenviertel z.Garnieren 
Zwiebelscheiben z.Garnieren 

Zubereitung:

Hähnchen häuten und in 4-5 Teile zerlegen. Mit einem scharfen Messer 2-3 Schnitte in jedes Teil machen, damit die Marinade besser einziehen kann. Rajah Tandoori Masala mit dem Joghurt vermischen, die Hähnchenteile in dieser Marinade über Nacht kaltstellen. Hähnchenteile herausnehmen und von überschüssiger Mixture befreien. Hähnchenteile in Alufolie wickeln und im 190Grad C vorgeheizen Backofen ca. 1 Std. garen. Dann aus dem Ofen nehmen, Folie entfernen, ausgetretenen Saft ablaufen lassen und die Hähnchenteile unter vorgeheiztem Grill bis zur gewünschten Bräune grillen.

Man serviert die Fleischteile auf einem Reisbett welches mit Limonenvierteln und Zwiebelscheiben garniert wurde.


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(*) Die Zubereitung von Tandoori Chicken mit ’Rajah’ Masala erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Limette  *   Zwiebeln


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