Rezept: Bunter Salatteller
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
60 g | Tomaten | ca. 0.20 € |
50 g | Salatgurke | ca. 0.12 € |
7 | Oliven - gefüllt mit Paprika | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Gekochtes Ei | |
1 EL | Distel-Öl | |
1 EL | Obstessig | ca. 0.02 € |
1 EL | Salatkräuter | ca. 0.16 € |
Meersalz | ||
Süßstoff | ||
1 | Scheibe Grahambrot - 50 g |
Zubereitung:
Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf einen Teller anrichten.
Öl, Essig und Kräuter mit Süssstoff und den Gewürzen gut vermischen uns abschmecken. Dazu Grahambrot essen.
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