Rezept: Tropic-Orange-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 205.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Orangensaft | ca. 0.33 € |
2 Dose(n) | Fruchtcocktail, natursüß, - (je 425 ml) | |
10 cl | Amaretto | ca. 0.17 € |
5 cl | Mangosirup | ca. 0.00 € |
1.5 l | Ananassaft | ca. 2.09 € |
1 Flasche(n) | halbtrockener Sekt | |
1 l | Zitronenspirale | ca. 790.00 € |
Zubereitung:
Orangensaft in Eiswürfelbereiter in Form von Früchten füllen und gefrieren lassen. Fruchtcocktail mit Amaretto und Mangosirup in ein Bowlegefäss geben, vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eiskaltem Ananassaft und Sekt aufgießen und die Orangen-Eiswürfel hineingeben. Zitronenspirale ins Bowlegefäss hängen und die Bowle mit Spießchen servieren.
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