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Rezept: Tropic-Orange-Bowle

Bild: Tropic-Orange-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 205.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lOrangensaftca. 0.33 €
2 Dose(n)Fruchtcocktail, natursüß, - (je 425 ml) 
10 clAmarettoca. 0.17 €
5 clMangosirupca. 0.00 €
1.5 lAnanassaftca. 2.09 €
1 Flasche(n)halbtrockener Sekt 
1 lZitronenspiraleca. 790.00 €

Zubereitung:

Orangensaft in Eiswürfelbereiter in Form von Früchten füllen und gefrieren lassen. Fruchtcocktail mit Amaretto und Mangosirup in ein Bowlegefäss geben, vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eiskaltem Ananassaft und Sekt aufgießen und die Orangen-Eiswürfel hineingeben. Zitronenspirale ins Bowlegefäss hängen und die Bowle mit Spießchen servieren.


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(*) Für diese Version von Tropic-Orange-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Direktsaft Ananas  *   Mangosirup  *   Orangensaft  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Bowle Orange Sekt


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