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Rezept: Weißwein-Teepunsch

Bild: Weißwein-Teepunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lWeißweinca. 2.67 €
0.375 lTee - statk, heiß 
0.125 lArrakca. 2.08 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Unbeh.Zitrone - abger.Schaleca. 0.99 €

Zubereitung:

Zucker in heißem Tee auflösen, die übrigen Zutaten zufügen und bis zum Siedepunkt erhitzen.


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(*) Die Zubereitung von Weißwein-Teepunsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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