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Rezept: Gebratener Spargel mit Blutorangen-Hollandaise

Bild: Gebratener Spargel mit Blutorangen-Hollandaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpargel, grünca. 5.49 €
3 ELSonne & Olive (Thomy) 
125 mlBlutorangensaftca. 0.00 €
1 Pack.Maggi Meisterklasse - Zubereitung f. Sauce Hollandaise 
125 gButterca. 0.90 €
1 TLFondor 
3 ELParmesan, frisch geriebenca. 1.38 €

Zubereitung:

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in ca. 4cm lange Stücke schneiden. Die Spargelköpfe beiseite legen. In einer großen beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen, die Spargelstücke zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren. Bei geschlossenem Deckel weitere 5-7 Minuten braten. Blutorangensaft in einen Topf geben und erwärmen. "Sauce Hollandaise" mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Am Ende der Garzeit den Deckel von der Pfanne abnehmen und eventuelle Flüssigkeit verdunsten lassen. Spargel mit Fondor würzen und abschmecken. Den SSpargel auf Tellernanrichten. Blutorangen-Hollandaise darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.

Servieren Sie dazu Schweinemedaillons und neue Kartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Spargel mit Blutorangen-Hollandaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangensaft  *   Butter  *   Parmesan am Stück  *   Spargel - grün  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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