Rezept: Hunsrücker Klöße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Stück:
1 Pack. | Rohe Kartoffelklöße | |
0.5 l | Kaltes Wasser | ca. 0.01 € |
200 g | Leberwurst | ca. 3.30 € |
Salzwasser | ||
80 g | Speck | ca. 0.39 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
Apfelmus |
Zubereitung:
Den Inhalt der Packung "Rohe Klöße" mit Schneebesen in kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen und dann Knödel formen, in deren Mitte anteilig die Leberwurst verteilt wird. In kochendes Salzwasser legen, aufkochen und 20 Minuten ziehenlassen. Speck und Zwiebeln ausbraten und beim Anrichten über die Klöße geben.
Dazu Apfelmus reichen.
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