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Rezept: Pfirsich-Joghurt-Creme

Bild: Pfirsich-Joghurt-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 BecherJoghurtca. 0.35 €
500 gPfirsiche - aus der Doseca. 1.03 €
250 mlPfirsichsaftca. 0.00 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Menge reicht für 6-8 Personen.

Pfirsiche auf ein Sieb zum Abtropfen geben (einige zum Garnieren beiseitestellen), pürieren, mit Pfirsichsaft und Joghurt gut vermischen. Gelatine auflösen und vorsichtig unterrühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Sahne unterheben und in Gläser oder Schälchen füllen. Kaltstellen und mit steifgeschlagener Sahne und Früchten garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Joghurt-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfirsiche - Dose  *   Pfirsichsaft  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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