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Rezept: Pilze in Rahmsoße

Bild: Pilze in Rahmsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFrische Pilze z.B. - Pfifferlinge, Champignons Austernpilze 
Zitronensaft 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
50 gButterca. 0.50 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 ELWeißwein - evtl. Hälfte mehrca. 0.08 €

Zubereitung:

Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.Zwiebel abziehen und hacken, in heißer Butter glasig dünsten. Pilze zugeben und bei schwacher Hitze 10-20 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen, Ei mit Sahne verschlagen und darunter- ziehen. Die Pilze mit etwas Wein verfeinern und mit den Knödel servieren.

:Zubereitung : ca. 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Pilze in Rahmsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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