Rezept: Salat Hungaria
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kolbasz (ung.Paprikasalami) | |
300 g | Paprikaschoten, rot | ca. 1.80 € |
300 g | Paprikaschoten - grün | ca. 1.50 € |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
3 EL | Sahne-Dickmilch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Zucker | ||
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Kolbasz-Salami in dünne Scheiben schneiden. Rote und grüne Paprikaschoten halbieren und vierteln, von den Trennwänden befreien, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe hobeln. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, ebenfalls halbieren und in dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Für die Sauce Creme fraiche mit der Dickmilch verquirlen. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse dazudrücken. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen und fein schneiden und hinzufügen. Die Sauce vorsichtig unter die Salat-Zutaten heben und alles durchziehen lassen.
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