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Rezept: Frucht-Rum-Quark

Bild: Frucht-Rum-Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gQuarkca. 0.69 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELRumca. 0.35 €
8 ELZucker - evtl. 1/4 mehrca. 0.21 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 kl.Dose Fruchtcocktail 
1 Harter Apfel 
Einige Haselnüsse 
Einige Rosinen 

Zubereitung:

Den Quark mit den Eigelb, dem Rum, dem Zucker, Vanillezucker und dem Saft des Fruchtcocktails gut verquirlen. Dann die Früchte, den kleingeschnittenen Apfel, die unzerhackten Nüsse und die Rosinen unterziehen und 2-3 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren in Gläsern noch mit einem kleinen Schuß Rum übergießen.

:Zubereitungsz. : ca. 2-3 Std. Kühlzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frucht-Rum-Quark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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