Rezept: Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Aubergine | ca. 0.50 € |
200 g | Zuchhini | |
2 EL | Sonneblumenöl | |
2 EL | Hefeflocken | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Messlöffel Biobin - Bindemittel |
Zubereitung:
Gemüse gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Biobin bestreuen. Auf beiden Seiten in Öl braten und mit Hefeflocken bestreuen. Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 183 :Kilojoule: 760 :Eiweiß/g: 7,8 :Kohlenhydrate/g: 8,2 :Fett/g: 13,2
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