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Rezept: Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise)

Bild: Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gAubergineca. 0.50 €
200 gZuchhini 
2 ELSonneblumenöl 
2 ELHefeflocken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Messlöffel Biobin - Bindemittel 

Zubereitung:

Gemüse gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Biobin bestreuen. Auf beiden Seiten in Öl braten und mit Hefeflocken bestreuen. Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 183 :Kilojoule: 760 :Eiweiß/g: 7,8 :Kohlenhydrate/g: 8,2 :Fett/g: 13,2


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(*) Für diese Version von Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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