Rezept: Gedünstete Champignons (Vorspeise)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
150 g | Champignonscheiben | ca. 0.86 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
125 ml | Fettarme Milch | ca. 0.14 € |
1 | Messlöffel Biobin - Bindemittel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Champignonscheiben in Öl dünsten. Milch zugeben Biobin darüberstreuen und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 153 :Kilojoule: 638 :Eiweiß/g: 8,4 :Kohlenhydrate/g: 6,7 :Fett/g: 10,3
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