Rezept: Gefüllte Artischocken 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 mittelgr. | Artischocken ... ca. 150g | |
1 | Knoblauchzehe - evlt. mehr | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
5 | Schalotten | ca. 0.12 € |
300 g | Schafskäse | ca. 2.88 € |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
4 EL | Basilikum in Pflanzenöl | ca. 0.17 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Rosa Beeren, getrocknet |
Zubereitung:
Artischocken in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, dann längs halbieren. Schafskäse mit Creme fraiche, Basilikum, Zitronensaft, Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen mischen. Innere Blätter und Artischocken-"Heu" herauslösen. Artischockenhälften mit Schafskäsecreme füllen. Mit Rosa Beeren bestreuen.
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Garzeit : ca. 20 Minuten
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