Rezept: Gefüllte Kaki
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kakis (ca. 700g) | |
20 g | Zucker | ca. 0.03 € |
2 cl | Mandellikör (Amaretto) | ca. 0.03 € |
2 cl | Weißer Rum | ca. 0.25 € |
500 ml | Vanilleeiscrem | ca. 0.74 € |
20 g | Raspelschokolade | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Von den Kakis einen Deckel abschneiden, Früchte bis auf einen kleinfingerdicken Rand aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit Zucker, Likör und Rum pürieren. Eis würfeln, in die Kakis füllen, Früchtepüree darübergießen, mit Schokolade bestreuen.
:Pro Person ca. : 309 kcal :Pro Person ca. : 1294 kJoule
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