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Rezept: Gefüllte Rinderröllchen

Bild: Gefüllte Rinderröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 13.8 €        Kosten Portion: 6.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 7.81 €       EU-Bio 9.22 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
100 gEgerlingeca. 0.24 €
3 TLButterschmalzca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
4 Scheibe(n)Rinderrouladen - aus der Oberschaleca. 9.57 €
200 gSuppengrünca. 1.84 €
1 ELMehlca. 0.03 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
3 Wacholderbeerenca. 0.17 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Pilze hacken, in 1/3 Schmalz andünsten, würzen. Käse unterrühren.

Auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, feststecken. Suppengrün kleinschneiden. Mit den Röllchen im Rest Schmalz anbraten. Fleisch herausnehmen.

Gemüse mit Mehl bestäuben, Tomatenmark einrühren, würzen. Brühe zugießen, Fleisch zugeben. Zugedeckt im Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) 30 Minuten garen.

Den Bratfond durchsieben, Sahne einrühren und mit den Röllchen zu Kartoffel-Spinat-Püree servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Rinderröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Emmentaler am Stück  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Tomatenmark  *   Wacholderbeeren  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Käse Pilz Rind


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