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Rezept: Buttermilch-Kaltschale

Bild: Buttermilch-Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 lButtermilchca. 1.58 €
4 Scheibe Zitrone, - unbehandelt dünn bis Hälfte mehr 
2 ELRosinen - gehäufte 

Zum Bestreuen
Pumpernickel - gerieben 
Rohrzucker, braun 

Zubereitung:

In der Buttermilch die Zitronenscheiben und die abgespülten Rosinen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zum Servieren mit geriebenem Pumpernickel und Rohrzucker bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Buttermilch-Kaltschale erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Buttermilch  *   Pumpernickel  *   Zitronen - unbehandelt


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