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Rezept: Buttermilchkuchen - Variation 1

Bild: Buttermilchkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 Eierca. 0.51 €
3 Tasse(n)Zuckerca. 0.80 €
4 Tasse(n)Mehlca. 0.27 €
2 Tasse(n)Buttermilchca. 0.30 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €

Für den Belag:
Für den Belag: 
2 Tasse(n)Kokosraspeln 
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
Schlagsahne - oder Butter 

Zubereitung:

3 Eier 3 Tassen Zucker 4 Tassen Mehl 2 Tassen Buttermilch 1 Backpulver 1 Vanillezucker verrühren und in einer Springform geben.

Belag: 2 Tassen Kokosraspeln 1 Tasse Zucker in einer Schüssel vermischen und auf den Teig streuen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Backen flüssige Schlagsahne über den noch heißen Kuchen geben.

Oder 1 Stück Butter zerlassen und über den noch heißen Kuchen geben.


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(*) Für diese Version von Buttermilchkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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