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Rezept: Buttermilchkuchen I

Bild: Buttermilchkuchen I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
3 Tasse(n)Zucker - etwas wenigerca. 0.80 €
4 Tasse(n)Mehlca. 0.27 €
2 Tasse(n)Buttermilchca. 0.47 €
3 Eierca. 0.77 €
1 SpurSalz 
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Belag
1 Tasse(n)Kokosraspeln 
Zimtca. 0.18 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
125 gButterca. 0.90 €

Zubereitung:

Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Kokoraspeln, Zimt und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 200GradC für 20 Minuten auf der untersten Schiene backen. Butter zerlassen und über den fertigen Kuchen geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchkuchen I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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