Rezept: Buttermilchkuchen I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
3 Tasse(n) | Zucker - etwas weniger | ca. 0.80 € |
4 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.27 € |
2 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.47 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 Spur | Salz | |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Belag | ||
1 Tasse(n) | Kokosraspeln | |
Zimt | ca. 0.18 € | |
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Kokoraspeln, Zimt und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 200GradC für 20 Minuten auf der untersten Schiene backen. Butter zerlassen und über den fertigen Kuchen geben.
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