Rezept: Geistige Pralinen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für die Füllung | ||
250 g | Fondantmasse (Konditor) | |
7 cl | Alkohol: Kirschwasser, - Himbeergeist etc. | ca. 0.80 € |
10 | Kandierte Kirschen | |
Außerdem: | ||
1 | Palette (56 Stück) Herz-, - Halbmond-, Sternschokoladen Halbschalen | |
Zum Verschliessen | ||
300 g | Zartbitter- oder Vollmilch- - Kuvertüre | |
Zum Garnieren: | ||
Kandierte Feilchen - ODER Kandierte Rosenblätter etc. |
Zubereitung:
Menge mit 250g Fondantmasse ausreichend für ca. 56 Stück.
Fondant handwarm erwärmen und Alkohol unterrühren. Kirschen kleinschneiden In jede Schokoladen-Halbschale ein Stück Frucht legen. Fondantmasse in ein Kännchen geben. Die Halbschalen bis knapp unter den Rand - in der Palette füllen. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Kuvertüre schmelzen und eine Pergamenttülle füllen. Halbschalen damit verschließen. Fest werden lassen. Umdrehen, kandierte Blütenblätter mit Kuvertüre befestigen.
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