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Rezept: Geistige Pralinen

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für die Füllung
250 gFondantmasse (Konditor) 
7 clAlkohol: Kirschwasser, - Himbeergeist etc.ca. 0.80 €
10 Kandierte Kirschen 

Außerdem:
1 Palette (56 Stück) Herz-, - Halbmond-, Sternschokoladen Halbschalen 

Zum Verschliessen
300 gZartbitter- oder Vollmilch- - Kuvertüre 

Zum Garnieren:
Kandierte Feilchen - ODER Kandierte Rosenblätter etc. 

Zubereitung:

Menge mit 250g Fondantmasse ausreichend für ca. 56 Stück.

Fondant handwarm erwärmen und Alkohol unterrühren. Kirschen kleinschneiden In jede Schokoladen-Halbschale ein Stück Frucht legen. Fondantmasse in ein Kännchen geben. Die Halbschalen bis knapp unter den Rand - in der Palette füllen. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Kuvertüre schmelzen und eine Pergamenttülle füllen. Halbschalen damit verschließen. Fest werden lassen. Umdrehen, kandierte Blütenblätter mit Kuvertüre befestigen.


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(*) Die Zubereitung von Geistige Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Kirschwasser 40% Vol.


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Deutschland Halbfabrik Kirsche Praline Schokolade


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