Rezept: Gemüsepäckchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Gemischtes Gemüse Rucola, - Mangold, Zucchini, Grüner Spaargel, Brokkoli Frühlings wiebeln, Zuckerschoten | |
8 | Knoblauchzehen | ca. 0.72 € |
20 EL | Olivenöl | ca. 1.53 € |
12 EL | Weißwein | ca. 0.64 € |
4 TL | Rosa Beeren |
Zubereitung:
Rucola und Mangold in Streifen, Zucchini in Scheiben, Spargel in 5cm lange Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln dritteln und längs in Streifen schneiden. Gemüse auf ( 1Stück) große, eigenölte Stücke Alufolie verteilen. Je zwei halbierte Knoblauchzehen, 1/4 der Olivenölmenge, 1/3 Wein zufügen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Folie zu Päckchen falten, 40 Minuten grillen. :Garzeit : ca. 40 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Marinierter Rettich mit Sbrinz 4 Portionen Preise: Discount: 5.24 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 5.10 € Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäler Späne abschneiden. Die Paprika | |
Melissen-Essig 1 Rezept Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 3.49 € Demeter: 3.49 € Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber gießen, verschließen und kühl stellen. | |
Herbstlicher Bulghursalat 4 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 5.31 € Bouillon aufkochen. Bulghur im Strahl hineingießen, 10 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Etwas auskühlen lassen, dabei mit einer | |
Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse 4 Portionen Preise: Discount: 6.37 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.14 € Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform gießen, den Bacon darauf verteilen, Paprika und den | |
Syrische Walnuss-Paprika-Paste 6 Portionen Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 4.55 € Paprikaschoten abspülen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Knoblauch abziehen. Zwieback in kleine Stücke brechen. Knoblauch, Zwieback, Walnüsse und |