Rezept: Gemüse-Pfanne mit Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Mozzarelle (2Pckg 125g) | |
300 g | Zucchini | ca. 1.19 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
3 Zweig(e) | Basilikum | ca. 0.04 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenpfeffer | ||
100 g | Ital.Mortadella-Wurst= - Dicke Scheibe | ca. 2.40 € |
Zubereitung:
Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum, bis auf einige Blätter zum Garnieren, fein hacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren. Über das Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200o/Gasherd: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mortadella würfeln und nach der Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben. Mit Basilikum garniert servieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten Pro Portion 760 Kalorien
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