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Rezept: Gemüse-Pfanne mit Mozzarella

Bild: Gemüse-Pfanne mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gMozzarelle (2Pckg 125g) 
300 gZucchinica. 0.51 €
300 gTomatenca. 1.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 Zweig(e)Basilikumca. 0.04 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfeffer 
100 gItal.Mortadella-Wurst= - Dicke Scheibeca. 2.40 €

Zubereitung:

Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum, bis auf einige Blätter zum Garnieren, fein hacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren. Über das Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200o/Gasherd: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mortadella würfeln und nach der Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben. Mit Basilikum garniert servieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten Pro Portion 760 Kalorien


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(*) Für diese Version von Gemüse-Pfanne mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mortadella  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronenpfeffer  *   Zucchini - grün


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