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Rezept: Gemüsesuppe mit Hafer

Bild: Gemüsesuppe mit Hafer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gHaferca. 0.33 €
1500 mlGemüsebrüheca. 0.13 €
3 gr.Zwiebelnca. 0.23 €
2 Stange(n)Porree (Lauch)ca. 1.19 €
500 gMöhrenca. 0.41 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Selleriesalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gEnzym-Ferment Getreide 

Zubereitung:

Hafer mit Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Porree in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Das Gemüse zugeben, kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe mit dem Hafer zugeben und alles nochmals 10 Minuten kochen lassen. Würzen und mit Enzym-Ferment Getreide abschmecken.

:Pro Person ca. : 263 kcal :Pro Person ca. : 1101 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Anzurechnen : anzurechnen 3,3 BE


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(*) Für diese Version von Gemüsesuppe mit Hafer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Selleriesalz  *   Zwiebeln


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