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Rezept: Geröstete Knödel

Bild: Geröstete Knödel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Semmelknödel 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 Paprikaca. 1.05 €
0.5 Eichblattsalat 
50 gFeldsalatca. 0.46 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Knödel wie üblich zubereiten. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. im heißen Fett kurz andünsten, herausnehmen, warm stellen. Knödel in Scheiben schneiden, im restlichen Bratfett goldbraun braten. Paprikaschote und Salat putzen, waschen, kleinschneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat geben. Zwiebeln auf die Knödel geben, Salat dazu anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Geröstete Knödel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eichblattsalat  *   Essig - Branntweinessig  *   Feldsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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