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Rezept: Geschnetzeltes ’asiatisch’

Bild: Geschnetzeltes ’asiatisch’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gGeflügelfilet 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gStaudensellerie - in Streifenca. 0.20 €
100 gMöhre - in Streifenca. 0.08 €
100 gLauch - in Streifenca. 0.20 €
100 gChampignons - in Scheibenca. 0.21 €
100 gAusternpilze - in Stückenca. 1.29 €
Chinagewürzmischung 
Pfeffer - nach Bedarf 
Curry - nach Bedarf 
Sojasauce - nach Bedarf 

Zubereitung:

Geflügel in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne oder im Wok in heißem Öl wenige Minuten unter ständigem Wenden sanft garen. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt- mit Deckel oder Alufolie- warmhalten. Danach in ebenfalls 1EL Öl unter ständigem Wenden etwa 8- 10 Minuten knackig dünsten: Staudensellerie, Möhre, Lauch/Porree, Champignons oder Austernpilze. Das Fleisch dazugeben, alles pikant würzen und einige Minuten ziehen lassen.

Dazu passt Reis.

:Pro Person ca. : 257 kcal :Pro Person ca. : 1140 kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 16 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes ’asiatisch’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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