Rezept: Geschnetzeltes ’asiatisch’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Geflügelfilet | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
100 g | Staudensellerie - in Streifen | ca. 0.20 € |
100 g | Möhre - in Streifen | ca. 0.08 € |
100 g | Lauch - in Streifen | ca. 0.20 € |
100 g | Champignons - in Scheiben | ca. 0.21 € |
100 g | Austernpilze - in Stücken | ca. 1.29 € |
Chinagewürzmischung | ||
Pfeffer - nach Bedarf | ||
Curry - nach Bedarf | ||
Sojasauce - nach Bedarf |
Zubereitung:
Geflügel in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne oder im Wok in heißem Öl wenige Minuten unter ständigem Wenden sanft garen. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt- mit Deckel oder Alufolie- warmhalten. Danach in ebenfalls 1EL Öl unter ständigem Wenden etwa 8- 10 Minuten knackig dünsten: Staudensellerie, Möhre, Lauch/Porree, Champignons oder Austernpilze. Das Fleisch dazugeben, alles pikant würzen und einige Minuten ziehen lassen.
Dazu passt Reis.
:Pro Person ca. : 257 kcal :Pro Person ca. : 1140 kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 16 Gramm
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