Rezept: Buttermilchsuppe Bauern-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.25 l | Buttermilch | ca. 1.24 € |
100 g | Kandis, weiß | ca. 0.34 € |
1 Stück | Stangenzimt | |
2 | Gewürznelken | |
75 g | Grünkernmehl | ca. 0.00 € |
125 g | Sultaninen, vorgequollen |
Zubereitung:
Zu kalter Buttermilch Kandis, Zimt, Nelken geben und langsam erhitzen. Grünkernmehl unterstreuen und Sultaninen hinzugeben. Aufkochen und 7 Minuten bei kleinster Hitze ziehen lassen. Vielleicht noch mit etwas feinem Zucker nachwürzen.
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