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Rezept: Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrust-Filet

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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Hähnchenbrust ODER - Hähnchenbrustfilet 
1 Eica. 0.17 €
1 HandvollPaniermehl 
3 ELPflanzenfettca. 0.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Öl (!) 
Ketchup oder Grillsoße 

Zubereitung:

Löse bei der Hähnchenbrust das Fleisch aus. Schneide das Fleisch in Würfel, reibe diese mit Salz und Pfeffer ein. Nun kannst du das Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Das Paniermehl gibst du auf einen Teller. Das Ei schlägst du in einen tiefen Teller und gibst einige Tropfen Wasser hinzu. Nun verquirlst du das Ei mit der Gabel. Die Hähnchenstücke wendest du nun im Ei und danach im Paniermehl. Nun legst du die Stücke vorsichtig in das heiße Fett und lässt sie auf beiden Seiten etwa 7 Minuten braten, bis sie schön goldbraunsind. Servier die Nuggets mit einer Salatgarnierung und Ketchup oder einer anderen Fertigsoße. Das schmeckt!


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(*) Für diese Version von Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrust-Filet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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