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Rezept: Gratinierter Halvas mit Nusshaube

Bild: Gratinierter Halvas mit Nusshaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Halvas 
1 Dose(n)Macadamia-Nüsse 
Butter 
Minzblätter 
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Den Halvas in Würfel schneiden, in gebutterte Förmchen füllen, mit den geschroteten Macadamia-Nüssen bestreuen und im Ofen backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierter Halvas mit Nusshaube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Macadamia-Nüsse  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker


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