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Rezept: Gratinierter Halvas mit Nusshaube

Bild: Gratinierter Halvas mit Nusshaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Halvas 
1 Dose(n)Macadamia-Nüsse 
Butter 
Minzblätter 
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Halvas in Würfel schneiden, in gebutterte Förmchen füllen, mit den geschroteten Macadamia-Nüssen bestreuen und im Ofen backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19,79: : Portulak-Salat mit Zwiebelvinaigrette : Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf einem Austernpilzbett : Gratinierter Halvas mit Nusshaube


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(*) Für diese Version von Gratinierter Halvas mit Nusshaube werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Macadamia-Nüsse  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker


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