Rezept: Gurken mit Fleischreis (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.05 € |
Butter - zum Anbraten | ||
125 g | Reis | ca. 0.12 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
Gurken | ||
Tomaten - roh, durchpassiert | ||
Hackfleisch, gemischt | ||
gut gewürzt | ||
Reibekäse | ||
Petersilie f. Dekoration |
Zubereitung:
Die feingehackten zwiebeln in Butter hellgelb anrösten und den Reis unter Umrühren glasig werden lassen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und bei offenem Topf halbgar kochen. Kleine Gurken längs und große Gurken quer (evtl. mehrmals) durchschneiden, die Kerne aus dem Inneren entfernen, mit einer Mischung aus dem Reis, durchpassierten rohen Tomaten und gut gewürzten Hackfleisch (gemischt) füllen. Die Gurken in einem geschlossenen Topf in Butter gar schmoren. Mit geriebenem Käse bestreuen; evtl. noch kurz überbacken und dann mit Petersilie verzieren.
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