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Rezept: Gurken mit Fleischreis (Buffet)

Bild: Gurken mit Fleischreis (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
Butter - zum Anbraten 
125 gReisca. 0.12 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
Gurken 
Tomaten - roh, durchpassiert 
Hackfleisch, gemischt 
gut gewürzt 
Reibekäse 
Petersilie f. Dekoration 

Zubereitung:

Die feingehackten zwiebeln in Butter hellgelb anrösten und den Reis unter Umrühren glasig werden lassen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und bei offenem Topf halbgar kochen. Kleine Gurken längs und große Gurken quer (evtl. mehrmals) durchschneiden, die Kerne aus dem Inneren entfernen, mit einer Mischung aus dem Reis, durchpassierten rohen Tomaten und gut gewürzten Hackfleisch (gemischt) füllen. Die Gurken in einem geschlossenen Topf in Butter gar schmoren. Mit geriebenem Käse bestreuen; evtl. noch kurz überbacken und dann mit Petersilie verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken mit Fleischreis (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Salatgurken  *   Zwiebeln


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