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Rezept: Butterscotch-Sauce

Bild: Butterscotch-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

225 gRohzuckerca. 0.34 €
125 mlSahneca. 0.68 €
30 gButterca. 0.30 €
2 ELAhornsirup 

Zubereitung:

Zucker, Sahne, Butter und Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren. Warm zu Eis oder zu Puddings servieren.

Menge: 4


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(*) Die Zubereitung von Butterscotch-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad C - kräftig  *   Butter  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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