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Rezept: Herbstpudding

Bild: Herbstpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Äpfelca. 0.95 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 Pack.Vanillepudding zum Kochenca. 0.10 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
40 gRosinenca. 0.22 €
Amarettokekse ODER - Löffelbisquits 
Zimtca. 0.18 €
Schokoraspel 
Rum oder Amaretto 

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Wasser kurz dünsten, bis die Äpfel weich sind. Die Äpfel in eine Schüssel geben und die Rosinen untermengen, damit sie weich werden. Evtl. nun den Rum oder Amaretto zugeben und ein wenig Zimt einrühren. Dann die Kekse drüberbröseln. Den Pudding nach Anweisung zubereiten und über die Apfelmasse geben. Zuletzt die Schokoraspel auf den noch warmen Pudding streuen - und warm servieren (schmeckt aber auch kalt noch) Das ist eine hausfrauliche Eigenkreation - und einfach köstlich! die Carola


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbstpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Äpfel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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