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Rezept: Himbeer-Quark-Eis

Bild: Himbeer-Quark-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.59 €        Kosten Portion: 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gSpeisequark - 40% F.i.Tr.ca. 0.55 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
300 gHimbeerenca. 3.10 €

Zubereitung:

Den Speisequark mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb 2 EL ungeschlagenem Rahm und Zitronensaft zu einer cremigen Masse verrühren. Die Himbeeren waschen, durch ein Haarsieb passieren. Das Püree unter die Quarkcreme heben und mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. In eine Form füllen und 2 - 3 Stunden tiefgefrieren. Mit dem steifgeschlagenem Schlagrahm dekorieren.


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(*) Für diese Version von Himbeer-Quark-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Himbeeren  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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