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Rezept: Caipirinha- Bowle

Bild: Caipirinha- Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Bowle:

12 Limettenca. 2.28 €
3 lWasserca. 0.03 €
1 Honigmelone 
200 gBrauner Zuckerca. 0.54 €
250 mlCachaca 
12 dlMineralwasserca. 0.15 €
2 Flaschen trockenen Sekt 
WDR; Heim & Hobby - Vermittelt von R.Ga 

Zubereitung:

Ein Viertel der Limetten am Vortag reiben und auspressen. Ein weiterer Viertel der Limetten ebenfalls auspressen und den Saft mit Wasser und der Limettenschale auffüllen und in Eiswürfelbehälter füllen. Eine Nacht frieren lassen.

Kurz vor der Party aus dem Fruchtfleisch der Honigmelone kleine Kugeln formen. Die resltichen Limetten in Achtel schneiden und mit dem braunem Zucker leicht zerdrücken. In dieses Gemisch Cachaca geben und abgedeckt maximal zwei Stunden ziehen lassen.

Direkt vor dem Servieren: Die Eiswürfel, das Mineralwasser und den Sekt hinzufügen.


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(*) Für diese Version von Caipirinha- Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Honigmelone  *   Limette  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Wasser


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