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Rezept: Kabinett-Pudding I

Bild: Kabinett-Pudding I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gZwiebeack oder Reste v. - Biskuitkuchen oder ähnlichesca. 0.42 €
Kompottfrüchte - abgetropft 
Rosinen 
Nüsse, fein gerieben 
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
3 Eier - evtl. 1/3 mehrca. 0.77 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €

Zubereitung:

Der Zwieback oder Kuchen wird in gefällige Stücke geschnitten und abwechselnd mit den abgetropften Kompottfrüchten in eine gut gefettete Puddingform gelegt. Man streut Rosinen und nach Blieben auch noch einige feingeriebene Nüsse dazwischen. Wenn die Form nahezu voll ist, rührt man den Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz und die Milch zusammen und giesst diese Masse über den Pudding. Man schliesst die Form und lässt sie 1 Stunde im Wasserbad kochen. Der gestürzte Pudding wird mit Kompottfrüchten aufgetragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabinett-Pudding I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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