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Rezept: Kalbspastete

Bild: Kalbspastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gKalbshackca. 10.27 €
1 Eica. 0.26 €
1 kl.Dose Tomatenmark 
0.5 Tasse(n)Zwiebackmehl 
1 TLZwiebelgewürz 
0.25 TLBasilienkraut 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
0.25 TLPetersilie - getrocknet 
0.25 TLSelleriesalzca. 0.05 €
4 Streifen magerer Speck 

Zubereitung:

Mischen Sie Kalbfleisch, Ei, Tomatenmark und Zwiebackmehl gut miteinander. Gewürze hinzufügen. Füllen Sie die Masse in eine mit Butter bestrichene Form und legen Sie die Speckstreifen obenauf. Backen Sie bei ca. 200oC bis der Speck knusprig und das Fleisch durchgebraten ist (ca. 1 Std.). Vorm Servieren kühlen.

:Garzeit : ca. 1 Std.


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(*) Die Zubereitung von Kalbspastete erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Kalb  *   Petersilie - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Selleriesalz  *   Tomatenmark  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Kalt Pastete Speck


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