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Rezept: 29-Prozent-Randen

Bild: 29-Prozent-Randen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRohe Randen; geschält 
4 ELAppenzeller Alpenbitter 
4 TLHonig - evtl. mehrca. 0.19 €
4 TLZitronat - gehäuft, fein gehackt 
Zitronensaft 
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Randen in Stäbchen schneiden und in Öl andämpfen. Mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 o/o Geist...) ablöschen und weich dämpfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und weißem Pfeffer baschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von 29-Prozent-Randen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Zitronat  *   Zitronensaft


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