Rezept: 29-Prozent-Randen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rohe Randen; geschält | |
4 EL | Appenzeller Alpenbitter | |
4 TL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.19 € |
4 TL | Zitronat - gehäuft, fein gehackt | |
Zitronensaft | ||
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Randen in Stäbchen schneiden und in Öl andämpfen. Mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 o/o Geist...) ablöschen und weich dämpfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und weißem Pfeffer baschmecken.
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