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Rezept: Grombasopp - Kartoffelsuppe aus dem Saarland

Bild: Grombasopp - Kartoffelsuppe (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 6.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgmehlige Kartoffelnca. 2.25 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Wirsingblattca. 0.15 €
2 lBrüheca. 0.37 €
Dürrfleisch - nach Geschmackca. 1.99 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELsaure Sahneca. 0.19 €

Zubereitung:

Kartoffeln, Suppengrün, Tomate, Wirsing in der Brühe weich kochen. Alles durch ein Sieb streichen.

Dürrfleisch kleinschneiden, Zwiebel kleinschneiden, beides anbraten und die Suppe damit schmelzen.

Zwei Esslöffel saure Sahne verfeinern die Suppe.


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(*) Die Zubereitung von Grombasopp - Kartoffelsuppe aus dem Saarland erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Schmand  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Wirsing  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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