Rezept: Grombasopp - Kartoffelsuppe aus dem Saarland
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | mehlige Kartoffeln | ca. 2.25 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Wirsingblatt | ca. 0.15 € |
2 l | Brühe | ca. 0.37 € |
Dürrfleisch - nach Geschmack | ca. 1.99 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | saure Sahne | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Kartoffeln, Suppengrün, Tomate, Wirsing in der Brühe weich kochen. Alles durch ein Sieb streichen.
Dürrfleisch kleinschneiden, Zwiebel kleinschneiden, beides anbraten und die Suppe damit schmelzen.
Zwei Esslöffel saure Sahne verfeinern die Suppe.
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