Rezept: Kartoffelpuffer mit Quark und Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
4 EL | Quark | ca. 0.33 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Prise(n) | Salz - evtl. etwas mehr | ca. 0.00 € |
Fett - um Ausbacken |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgießen und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Fett in der Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, etwa handtellergroß, dünn ausstreichen und von beiden Seiten gut backen.
Dazu passt gut Apfelmus oder jedes andere Kompott.
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