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Rezept: Kartoffel-Schaschlik

Bild: Kartoffel-Schaschlik - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffel, kleine 
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Zucchinica. 0.68 €
1 BundSalbeica. 0.69 €
4 ELKnoblauchöl 
4 ELBasalmico-Essig 
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 ELTraubenkern-Ölca. 0.67 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
0.5 BundSchittlauch 
1 Kapern-Röhrchen 

Zubereitung:

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. 15 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und vierteln, Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und halbieren. Abwechselnd mit Zwiebel, Paprika, Zucchini und der Hälfte der Salbeiblätter auf Spieße stecken. Spieße mit Knoblauchöl bestreichen und im vorgeheizten Grill unter Wenden 6 Minuten garen. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und nach und nach das Öl unterrühren. Schinken fein würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Schinken, Schnittlauch und Kapern in die Essig-Öl-Vinaigrette geben. Kartoffel- Schaschlik mit der Schinkensoße servieren.

:Pro Person ca. : 567 kcal :Pro Person ca. : 2374 kJoule


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Schaschlik werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Traubenkernöl  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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