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Rezept: Käse-Omelette ’Cantenaar’

Bild: Käse-Omelette ’Cantenaar’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gCantenaar-Käse - * 
8 Eierca. 2.05 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Kartoffeln - gekochtca. 0.80 €
100 gRauchfleisch, in dünnen - Scheiben 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Cantenaar reiben, Eier verquirlen, die Hälfte der Käseraspeln zugeben und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Kartoffeln pellen und in Stifte, Rauchfleisch in Streifen schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Kartoffelstifte und des Rauchfleischs darin anbraten. 1/4 der Eimasse darüber geben und stocken lassen. Wenden und mit 1/4 der restlichen Käseraspeln bestreuen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur weiterbacken bis der Käse geschmolzen ist. Drei weitere Omeletts auf die gleiche Weise backen. Omeletts zur Hälfte zusammenlegen und mit Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 495 kcal :Pro Person ca. : 2073 kJoule :Eiweis : 34 Gramm :Fett : 34 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Omelette ’Cantenaar’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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